Laboratorio di Seadas: ricette raccontate il 17 dicembre

By 0 Permalink

Laboratorio di Seadas: ricette raccontate il 17 dicembre

Prosegue la bella avventura dei laboratori di cucina sarda in casa Koendi. Questa volta raccontiamo, facciamo e friggiamo le buonissime seadas (sebadas) forse uno dei dolci più amati e conosciuti di tutta la Sardegna.

Insomma quando mai succede che te ne vai da un ristorante isolano senza che te ne abbiano proposto una? Sono dolci che personalmente adoro: non solo perché sono davvero buoni, ma anche perché possiedono una storia affascinante.

Il laboratorio di seadas: programma

Ecco cosa facciamo durante il nostro laboratorio:

  • Brebu: recitiamo quello delle nonne (e scopriamo di cosa si tratta)
  • Impastiamo e stendiamo la pasta per il confezionamento della seada
  • Prepariamo il contenuto

Pausa caffè o te

  • Impariamo come trattare e lavorare il formaggio
  • Chiudiamo le nostre seadas
  • Assaggiamo una seada per scoprirne in anteprima il gusto
  • Intanto: scopriamo la figura mitica delle mamme sarde (sa mamma e su bentu, sa mamma e su soli, sa mamma e su potzu). A conclusione del laboratorio ciascun partecipante porterà a casa alcune delle seadas preparate.

Prenotarsi per il laboratorio di seadas

Per info e prenotazioni scrivi a kla.zedda @ gmail.com.

No Comments Yet.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *